Игра престолов 7 сезон
онлайн

Игра престолов 7 сезон
Смотреть онлайн!
  • Год: 2017
  • Жанр: Драма, Приключения, Фэнтези
  • Страна: США, Великобритания
  • Перевод: LostFilm, Amedia, FOX, AlexFilm, IdeaFilm, ColdFilm, Русские субтитры
  • Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
  • Рейтинг:4 / 5 (1003 голосов)
  • В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
+795 1003
"Игра престолов 7 сезон онлайн" На протяжении всех сезонов шумиха вокруг фильма «Игра престолов» не утихает. За каждым персонажем темная история и разветвленное генеалогическое дерево. Легендарное фэнтези наполнено горьким реализмом. Эпическая сага о вожделении, предательстве и кровопролитии исследует жизнь семи благородных семейств, борющихся за контроль над королевством Вестероса. Трения между правящими домами ведут к полномасштабной войне. Здесь царит политическая неразбериха и пробуждается древнее зло, также претендующее на Железный Трон.

Смотри жажду власти в новом 7 сезоне Игры!


С северного полюса до пустынного жаркого юга тянется королевство Вестероса. Политически территория разделена на земли За Стеной и Семь королевств. Владыка Севера Эдвард Старк дружит с Королем Робертом Баратеоном и становится премьер министром. Однако правитель загадочно погибает, а его супруга, Серсея Ланистер, не в ладах с правой рукой покойного мужа. Разворачивается бесчестная борьба. В ход идут кровосмесительные связи, предательство и насилие. Пока царства конфликтуют, за северной стеной зреет грозная сила и приближающаяся многолетняя зима подталкивает ее снести преграду.

Кто переживет Зиму в Игре престолов?


В прошлом сезоне Дом Старков существенно пострадал от ужасающих бедствий, подстроенных соперничающими династиями. Однако аристократы не готовы преклонить колени. Они возвращают разрушенный Замок Винтерфол. Тем временем Таргариены собирают войско. Дайнерис выходит войной на Вестеросу, чтобы вернуть престол, принадлежащий отцу, и женщине необходимы союзники. Север страны по-прежнему неспокойная территория повышенной опасности. Белые ходоки просачиваются сквозь стену и остановить сверхъестественных тварей можно только объединив армии.
Росписание выхода серий
7 сезон 1 серия Dragonstone 16 июл 2017 *
7 сезон 2 серия Stormborn 23 июл 2017 *
7 сезон 3 серия The Queen's Justice 30 июл 2017 *
Все сезоны сериала:
1 сезон2 сезон3 сезон4 сезон5 сезон
6 сезон • 7 сезон

Смотреть сериал онлайн в хорошем качестве

Актуально 7 серия все серии

Сообщить об ошибке
Поделись с друзьями!

Хочу посмотреть "бесплатно"!

Игра престолов 7 сезон — желаешь посмотреть, но не знаешь, где? Не беда! Мы поможем Вам! Теперь в нашем онлайн кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а так-же мультфильмы! Не веришь? Проверь! Просто нажми на "плей" и смотри безвозмездно, только в отличном качестве.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Достоинства
Недостатки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Shybby
Shybby Администраторы 26 февраля 2017 06:10
Осторожно спойлеры

Первая серия

Стена, которая расположена на юге, ждёт гостей: к ней направляются Белые Ходоки. А вот Бран уже идёт обратно, его цель – Вестерос. Ему встречается новый лидер Ночного Дозора. Это Скорбный Эдд. Между Джоном и Сансой возникает спор: Санса настаивает на том, чтобы участки с домами Севера отошли тем, кто воевал против Болтонов. Джону эта идея не нравится. Компромисс так и не был найден, и Джон поступает так, как считает нужным. Серия заканчивается тем, что Драконий Камень посещают Тирион и несколько других героев фильма. Отныне войне против Семи Королевств положено начало.



Вторая серия

Дейенерис посылает Джону птицу с сообщением. Джон понимает, что просьба прибыть к Драконьему Камню для важной беседы. Не только его, но и других Лордов приглашают в крепость. В Камне Джон подходит к Дейенерис и просит её дать ему на время стекло дракона. Это должно помочь ему в борьбе против Белых Ходоков, одолеть которых очень трудно, ведь их армия просто огромна. В Винтерфелле остаётся Санса: впереди много дел и забот, ведь необходимо взвалить на свои плечи управление огромной территорией и осуществлять бдительный контроль над действиями тех, кто проживает в Винтерфелле.


Третья серия

В Драконьем Камне вновь состоялась встреча. На этот раз между Джоном и Давосом. Мужчины познакомились с Дейенерис. Она говорит Джону, что ему надо уступить, однако мужчина даже слышать об этом не хочет. Он никогда не встанет на колени. В свою очередь он доносит до сведения Дейенерис, что существуют некие Белые Ходоки, но в ответ слышит недоверчивый смешок. Даже когда Давос рассказывает девушке, как Джону удалось остаться в живых и даже вновь воскреснуть, она резко обрывает разговор. А вот Тирион проникается сочувствием к парню. Позже и Дейенерис понимает, что была неправа.

Четвёртая серия

Что известно об Арье Старк? Давно уже не было слышно ровным счётом ничего. Новая серия раскрывает нам тайну о том, где же и почему скрывался этот персонаж. Зрители с удивлением увидят, как полюбившаяся многим Арья, покончив со своими похождениями, снова оказывается в Винтерфелле. Она становится одной из первых, кто возвратился на Родину, ведь в этом городе она родилась и выросла. Впоследствии её возвращение положит начало приходу и других героев. Но пока в центре сюжета – именно Арья, младшая из дочерей Эддарда, и её отнюдь не лёгкая судьба, полная странных событий.



Пятая серия

Винтерфелл встречает гостей: все, кто когда-то уехал отсюда, возвращаются в родные места. В их числе – Сэм и его супруга Гилли, а также малыш. Дэни и Джорах вновь воссоединились и начали строить отношения. Парень выздоравливает благодаря лечению и уходит в крепость Драконий Камень. К Джону прилетает ворон, и тому становится ясно, что Арья Старк и Бран уже дома, в Винтерфелле. Бронн, когда-то бывший преступником, и Джейми начинают общаться с Тирионом. Тот упрашивает своего брата сделать так, чтобы Серсея склонила перед ними голову. Но Джейми ничего об этом и слышать не желает.


Шестая серия

Джон вместе с друзьями встречает Гендри. Этот мужчина является участвует в Братстве Без Знамён. Компания направляется к Ночному Дозору с целью поймать Белого Ходока, а если повезёт, то сразу даже не одного. Джон просит Дейенерис оказать ему поддержку в борьбе с Ходоками и обещает, что взамен откажется от своего титула и больше не будет Королём Севера. Тем временем он организовывает свою «банду», куда входят несколько смельчаков. Одного из них убивают в бою. Когда на группу нападают люди Короля Ночи, на помощь приходят драконы, посланные Дейенерис. К сожалению, Джон остаётся лежать на земле.

Седьмая серия

Арья наказывает того, кто её предал. Серсея ждёт от Джейми ребёнка. Однако ей не суждено доносить младенца: ночью у женщины случается выкидыш. Бран и Сэм изучают родословную Джона. Оказывается, он вовсе не бастард и зовут его Эйгон. Но сам Джон не в курсе происходящего. Вместе с Дейенерис он плывёт на корабле. Там у них случается интимная близость. В конце серии и фильма в целом Король Ночи садится на ледяного дракона и летит прямо на Стену. Сооружение рушится. Вестерос теряет какую бы то ни было защиту. Теперь он уязвим и подвержен угрозе со стороны ходячих трупов.
Достоинства: не указано
Недостатки: не указано
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям
Copyright 2017, KINOBRO.TV.