Что нас ждёт в 3 сезоне сериала «Очень странные дела»?

23-11-2017, 22:58
Что нас ждёт в 3 сезоне сериала «Очень странные дела»?

Несмотря на то, что на экраны вышло уже два сезона мистического триллера «Очень странные дела», интерес зрителей к сюжету не ослабевает. Именно поэтому в прессу постоянно просачиваются новости о съёмках 3-его сезона. В преддверии премьеры авторы сериала Мэтт и Росс Дафферы активно принимают участие в пресс-конференциях и посещают все встречи, так или иначе связанные с проектом.

Представителям IndieWire Дафферы рассказали о том, что в 3 сезоне авторы решили не увлекаться расширением вселенной, а сосредоточить своё внимание на характерах персонажей. Мэтт Даффер пояснил, что главной целью создателей сериала станет организация для героев очередного интересного приключения. Третий сезон станет, по словам братьев-создателей, «более личным» и подарит зрителям массу удовольствия. Пока компания Netflix не сделала официального заявления о выходе продолжения триллера, сценаристы обсуждают с Дафферами многочисленные повороты сюжета, призванные не только удержать многочисленную армию старых поклонников, но и привлечь новых.

Дафферы сообщили и о том, что для них является большим удовольствием работать со взрослеющими актёрами. Это даёт прекрасную возможность глубже раскрыть характеры персонажей. По словам Мэтта, ранняя юность является весьма драматическим периодом в жизни, а именно драма даёт стимул для дальнейшего развития сериала.

Создатели телепроекта на этот раз отказались раскрывать названия хитов 80-х, которые будут звучать в качестве музыкального сопровождения к сериалу, чтобы не было спойлеров. Встречаясь со студентами университета Чепмена, Дафферы упомянули имя режиссёра Тима Бёртона. С их слов, именно он познакомил братьев с увлекательным миром кинематографа. Только будет ли Тим источником «пасхалок» в 3 сезоне, пока не известно.

Согласно статистике, на данный момент мистический триллер «Очень странные дела» является одним из самых востребованных телепроектов у американских зрителей. Это показали рейтинги недавно стартовавшего второго сезона. Аналитическая компания Parrot Analytics представила данные, согласно которым в первую неделю показа число запросов по сериалу на видеохостинге YouTube, в социальных сетях Twitter, Facebook, Instagram и на разного рода пиратских сервисах составило без малого 70 миллионов. Среди многосерийных проектов, которые компания держит в поле своего внимания, «Очень странные дела» обгоняют даже «Игру престолов» с 54 млн. просмотров и «Ходячих мертвецов» с 53,5 млн.
Поделись с друзьями!
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Достоинства
Недостатки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям
Copyright 2017, KINOBRO.TV.